segunda-feira, 27 de setembro de 2010

A sexta rodada em números

Fatos curiosos envolvendo números marcaram a sexta rodada da temporada 2010-11 da Premier League. Confira:

3 - Stewart Downing (Aston Villa) marcou 3 gols nesta temporada, o mesmo número que marcou durante todo o período 2009-10. Três dos times visitantes desta rodada - Blackburn Rovers, Aston Villa e Stoke City - marcaram o gol de suas respectivas vitórias por 2 a 1 nos 6 últimos minutos da partida.

5 - Apesar das falhas, Manuel Almunia defendeu 5 dos 6 últimos pênaltis marcados contra o Arsenal em jogos pela Premier League no Emirates Stadium.

12 - O Birmingham City não perde no St. Andrew's Stadium há 12 meses - ou seja, um ano - em jogos pelo campeonato.

13 - Mark Hughes, técnico do Fulham, viu seu time (incluindo a passagem no Manchester City) empatar 13 das 17 últimas partidas pela Premier League.

26 - O Blackpool marcou pelo menos um gol nas 26 últimas partidas em Bloomfield Road.

27 - A vitória do West Bromwich Albion sobre o Arsenal foi a primeira em 27 anos como visitante.

77 - O Newcastle United converteu 77% dos 53 pênaltis que lhe foram marcados na Premier League desde 2000.