sábado, 24 de julho de 2010

Liverpool 0 x 1 Kaiserslautern

A pré-temporada do Liverpool terminou sem nenhuma vitória em dois amistosos. Contra o alemão Kaiserslautern, o técnico Roy Hodgson mandou a campo praticamente a mesma equipe que empatou em 0 a 0 com o Grasshoppers. A única mudança foi a entrada do sérvio Milan Jovanovic (vestindo pela primeira vez a camisa dos Reds) e a saída de Alberto Aquilani. E por incrível que pareça, esta mudança acabou afetando os sistemas defensivo e ofensivo do Liverpool.

Com apenas um volante, o brasileiro Lucas (que foi capitão da equipe de novo), os Reds deram muito espaço para o adversário criar oportunidades de perigo e tiveram dificuldades na armação de jogadas, já que Jay Spearing, responsável pela armação das jogadas, teve que recuar e ajudar Lucas na contenção das jogadas dos alemães.

O gol da vitória do Kaiserslautern foi marcado por Micanski aos 32 minutos do primeiro tempo. Agora, os comandados de Roy Hodgson voltam suas atenções para a partida contra o Rabotnick, da Macedônia, partida válida pela terceira fase eliminatória da Liga da Europa.

A pré-temporada pode ter acabado, mais os amistosos não. No primeiro dia de Agosto, o Liverpool enfrenta outro clube alemão: o Borussia Mönchengladbach.

Liverpool entrou em campo com: Cavalieri; Darby, Ayala, Kyrgiakos, Kelly; Amoo, Lucas, Spearing, Jovanovic; Eccleston e Ngog.